Корень демократии в активности граждан, а залог - в обеспечении прав человека.
Зиновий Красовский, поэт, писатель, общественный и политический деятель, политзаключенный советских лагерей, член Украинской Хельсинской группы

Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

15 октября, 2018 - 13:58
Фото Reuters

Принц Гарри и его жена Меган, герцогиня Сассекская, весной 2019  станут родителями. Об этом сообщили на официальном сайте Королевской семьи.

«Их Королевские Высочества Герцог и Герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Герцогиня Сассекская ожидает ребенка весной 2019 года», - говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что Герцог и Герцогиня очень ценят поддержку, которую оказали им люди со всего мира с момента их свадьбы в мае этого года, и очень рады поделиться со всеми этими счастливыми новостями.

Слухи о беременности Меган, которые начали распространяться после свадьбы  новоиспеченных герцога и герцогини Сассекских, подтвердились вскоре после прибытия королевской четы в Сидней. Во время их официального визита по случаю Invictus Games (спортивные соревнования в паралимпийском стиле, которые основал принц Гарри), супруги сделают несколько остановок в Австралии, Фиджи, Тонге и Новой Зеландии. Поездка займет более двух недель.

Как сообщалось, 33-летний принц Гарри и 36-летняя американская актриса Меган Маркл обвенчались в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка 19 мая 2018 года.

Новости партнеров
Loading...