Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

Во время плановых полетов разбился самолет Су-27, пилот погиб

15 декабря, 2018 - 16:30
Фото из открытых источников

В Житомирской области во время плановых полетов разбился самолет Су-27, пилот погиб.

Об этом сообщили в пресс-службе Генерального штаба на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 15 декабря 2018, в Житомирской области, около 15 часов, в ходе выполнения плановых полетов, при заходе на посадку разбился самолет Су-27. Летчик погиб. Обстоятельства и причины происшествия выясняются", - говорится в сообщении.

По информации военных, самолет Су-27 выполнял плановый полет, это не были военные учения. Также в пресс-службе Генштаба уточнили, что модель самолета Су-27 одноместная, то есть пилот был единственным на борту. Сейчас на месте проводятся следственные действия, предыдущие версии инцидента будут позже.

"Пока говорить рано, ведь произошло в 15:00. Сейчас проводится следствие. Мы выражаем соболезнования семье пилота", - сказали в пресс-службе Генштаба Украины, передает УНН.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ