Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

Лагард заявила, что Украина нуждается в более глубоких реформах

16 февраля, 2019 - 20:55
Фото Reuters

Международный валютный фонд (МВФ) выступает за более глубокие структурные реформы в Украине для повышения уровня жизни в стране.

Об этом в Мюнхене заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу фонда.

Сообщается, что сегодня в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности Лагард провела встречу с кандидатом в президенты Украины Юлией Тимошенко. По словам Лагард, беседа была посвящена последним экономическим событиям в Украине и необходимости дальнейшей реализации программы реформ в рамках меморандума с МВФ, включая борьбу с коррупцией.

"Я подчеркнула необходимость для Украины сохранить успехи, достигнутые в восстановлении макроэкономической стабильности, а также продолжить более глубокие структурные реформы, необходимые для достижения устойчивого экономического роста и повышения уровня жизни людей", - добавила Лагард.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ