Скоро увидела Украина, что попалась в плен, потому что она по своей простоте не узнала, что там был царь московский, а царь московский был все равно, что идол и мучитель
Николай Костомаров - выдающийся украинский историк, поэт-романтик, мыслитель, общественный деятель и этнопсихолог

Дикий театр поставит пьесу по роману Андрея Любки

16 апреля, 2021 - 20:20
Фото: Facebook / Андрій Любка

Дикий театр поставит пьесу по роману Андрея Любки "Карбид".

Впервые в истории театра кастинг состоится онлайн - попробовать свои силы могут все желающие, сообщает Суспільне.Культура.

Продюсером проекту "Карбид" станет Алексей Жмурко, режиссером - Андрей Доричевський.

Алексей Доричевський - актер, режиссер и драматург, сотрудничает с Диким театром со дня его создания. В 2018 дебютировал как режиссер с представлениями - «Ла-ла-дерьмо" и "Эй парад".

"Стартуем dream project. Очень хотелось бы вживую, но вирус нам это запрещает, поэтому, с этой кучей запретов, хочу найти актеров без стопов в голове, в теле, и в морали. Покажите ваш максимум. А я обещаю, что путешествие будет крутезна . Ну и кто меня знает, догадываетесь, что я люблю. Подсказки в тексте кастинга ", - написал режиссер на своей странице в соцсети.

Заполнить анкету и отправить видеопробу нужно до 19 апреля.

Актеры могут претендовать на одну из таких ролей:

- тыс. Лет 40. Учитель истории в закарпатском поселке. Любит Украину и выпить.

- Маричка. Учительница в закарпатском поселке. Лет 40. Ненавидит человека и то, что он пьет. Не знает, что делать со своей жизнью.

- Икар. 30-40 лет. Мужчина. Романтический контрабандист.

- Мирча. 30-40 лет. Практичный и беспринципный контрабандист. Румын.

- Ичи. Горбун-могильщик.

- Дохторша. 30-40 лет. Любит секс. Лучше, когда несколько мужчин. Любит деньги и месть. Цель оправдывает средства. И лучше средства будут как можно более жестокими.

- Игорь Лях. Хитрый украинский строитель. Который знает свое дело. Но пока выгоды не получит, ничего не сделает.

- Секретарша, журналистка - девушка 20-30 лет. Малая мечту, пока однажды себя не продала. И так продолжается всю его жизнь, пока ее не убьют.

"Карбид" - это приключенческий роман Андрея Любки, который вышел в 2015 году.

События в романе разворачиваются в течение испаряющегося и тревожного лета, когда в вымышленном городке Медведей группа энтузиастов решает построить Фонтан Единства с Европой. Зачем им фонтан, почему за ними тюрьма плачет и за сколько в Украине можно приобрести человеческую почку - все это автор пишет с юмором и отборным пессимизмом.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ