Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

Военные получат обновленную форму с 2020 года

16 сентября, 2019 - 12:39
Фото из архива "Дня"

На основе опросов военнослужащих будут обновлены демисезонное белье, флисовые куртки и технология производства обуви

Об этом сообщает АрмияInform со ссылкой на специалистов Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВС Украины.

"За последние годы мы получили ряд замечаний от военнослужащих относительно эксплуатации летнего полевого общевойскового комплекта. Было обработано и проанализировано большое количество запросов с Генерального штаба ВС Украины", - отметил начальник отдела разработки вещевого имущества Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВС Украины подполковник Василий Саковец .

Также офицер сообщил, что раз в три месяца специалисты управления проводят опросы военных в районе проведения боевых действий. На основе этих опросов прежде всего будут обновлены демисезонная белье, флисовые куртки и технология производства обуви. Позже - все остальные предметы комплекта.

Отмечается, что в 2020 году на территории Украины планируют изготавливать качественные мембранные материалы. Сейчас же их вынуждены закупать у иностранного производителя.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ