Когда человек имеет себя, свой позвоночник, свой центр, свою основу, свою гравитацию, так сказать, тогда все падает на свои места - и человек похож на Эйфелеву или Останкинскую башню, а не на стог сена.
Василий Стус, украинский поэт, переводчик, прозаик, литературовед, правозащитник, представитель культурного движения шестидесятников

В Сенате США хотят усилить санкции против РФ после саммита в Хельсинки

17 июля, 2018 - 12:10
Фото Reuters

Лидер Демократической партии в Сенате США Чак Шумер призвал к усилению санкций против Москвы после саммита американского президента Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки. Об этом он заявил на брифинге в понедельник, сообщает Reuters.

"Лидер Демократической партии в Сенате США Чак Шумер призвал две основные партии усилить санкции против Москвы после саммита американского президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки в понедельник", - говорится в сообщении. 

Он также призвал коллег из Республиканской партии пригласить для дачи показаний в Конгрессе членов команды по вопросам национальной безопасности, которые сопровождали Трампа во время саммита.

Читайте также - "Трамп рассказал о результатах встречи с Путиным"

Напомним, в понедельник, 16 июля, Трамп во время пресс-конференции после встречи с Путиным в Хельсинки заявил о недоверии выводам собственной разведки относительно вмешательства РФ в президентские выборы, а также о том, что он больше верит словам Путина. Это заявление Трампа вызвало резкое возмущение не только в лагере демократов, но и среди республиканцев.

Читайте также- "В Хельсинки демонстранты требуют прекратить агрессию РФ в Украине"

Источник: Укринформ
Новости партнеров
Loading...