Работать надо идейно, чтобы дать свою духовную лепту для родного народа
Кость Левицкий, украинский государственный деятель, адвокат, публицист

Суд присяжных не смог вынести приговор по делу Манафорта, заседание продолжится 17 августа

17 августа, 2018 - 09:27
Фото Reuters

Суд присяжных не смог вынести свой приговор по делу экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Заседание в окружном суде Александрии (штат Вирджиния) продолжится в пятницу, 17 августа. Об этом сообщает CNN.

Обсуждения продолжались в течение семи часов, по итогам которых присяжные представили судье Томасу Эллису список вопросов. В частности, два вопроса были связанны с налоговой декларацией Манафорта и раскрытии информации о банковских счетах в иностранных банках.

Напомним, суд над Манафортом начался в США 31 июля. Его обвиняют в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов за почти 10 лет сотрудничества с бывшим руководством Украины.

Следствие считает, что за работу политического консультанта в Украине Манафорт заработал более 60 миллионов долларов, однако официально он задекларировал 14 млн долл. доходов за 2010-2014 годы.

Ранее следственная группа представила более 300 документов, которые раскрывают детали сотрудничества Манафорта с Партией регионов и "Оппозиционным блоком".

Источник: 112 Україна
Новости партнеров
Loading...