Музыка - почти единственное, что еще не стало для людей яблоком раздора.
Рэй Чарльз, американский певец, музыкант, один из самых известных в мире исполнителей джаза

Суд присяжных не смог вынести приговор по делу Манафорта, заседание продолжится 17 августа

17 августа, 2018 - 09:27
Фото Reuters

Суд присяжных не смог вынести свой приговор по делу экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Заседание в окружном суде Александрии (штат Вирджиния) продолжится в пятницу, 17 августа. Об этом сообщает CNN.

Обсуждения продолжались в течение семи часов, по итогам которых присяжные представили судье Томасу Эллису список вопросов. В частности, два вопроса были связанны с налоговой декларацией Манафорта и раскрытии информации о банковских счетах в иностранных банках.

Напомним, суд над Манафортом начался в США 31 июля. Его обвиняют в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов за почти 10 лет сотрудничества с бывшим руководством Украины.

Следствие считает, что за работу политического консультанта в Украине Манафорт заработал более 60 миллионов долларов, однако официально он задекларировал 14 млн долл. доходов за 2010-2014 годы.

Ранее следственная группа представила более 300 документов, которые раскрывают детали сотрудничества Манафорта с Партией регионов и "Оппозиционным блоком".

Источник: 112 Україна
Новости партнеров
Loading...