Первый попавшийся лжец и обманщик может развалить целое государство, тогда как упорядочения вещей даже в одном доме невозможно без благодати Божией.
Иван Мазепа, украинский военный, политический и государственный деятель, Гетман Войска Запорожского

В Испании из-за жары погибли 23 человека

17 августа, 2018 - 09:44
Фото EFE

По меньшей мере 23 человека погибли в автономном сообществе Каталония на северо-востоке Испании из-за жары летом этого года. Об этом со ссылкой на данные каталонских властей сообщает Catalonia Today, передает УНН.

"По данным каталонских властей, около 23 человек погибли из-за высоких температур летом этого года. Два человека погибли в преддверии жары, которая, по сообщениям метеорологической службы, началась с 2 августа. Еще 21 человек умер от теплового удара в период с 2 по 13 августа", - пишет издание.

Указано, что жертвам было от 41 до 100 лет.

Также сообщается, что дома умерли 10 человек, остальные 13 умерли на улице, работая или занимаясь физической деятельностью.

Семнадцать людей погибли в Барселоне и окрестностях, один человек умер в Жироне, один в Лерида и еще четыре в Таррагоне.

Как сообщалось, затяжная экстремальная жара в Европе привела к наиболее серьезным за последние 40 лет проблемам для овощного сектора ЕС.

Источник: УНН
Новости партнеров
Loading...