Это же большая глупость - хотеть говорить, а не хотеть быть понятым.
Феофан (Елеазар) Прокопович, украинский богослов, писатель, поэт, математик, философ

В 23 городах Украины пройдет Всеукраинский марш за животных

17 августа, 2019 - 17:58
Фото Николая ТИМЧЕНКО, «День»

В воскресенье, 15 сентября в 12:00 состоится Всеукраинский марш за животных. Уже в третий раз по инициативе гуманистического движения UAnimals в крупнейших городах страны жители пройдут маршем с призывом защитить животных от цирковых издевательств и дельфинариев, притравочных станций, пушных ферм, тестирований и других живодеров.

Среди 23 локаций проведения марша за права  животных будут и временные центры - Краматорск и Северодонецк, сообщает UAnimals в Facebook.

.

«В этом году голос гуманности будет звучать во всех областных центрах Украины. Это огромный вызов не только для UAnimals, но и всех нас. Есть возможность показать, что гуманистические ценности способны объединить Украину», - говорится в заметке организации.

Кроме того, накануне Всеукраинского марша за права животных UAnimals инициировало флешмоб.

«Приобщайтесь к флешмобу #тиснилапу и выкладывайте фото, на котором обещаете своим собакам и кошкам прийти 15 сентября на Всеукраинский марш за животных-2019. Давайте вместе бороться против издевательств и требовать запрета цирков с животными, дельфинариев и контактных зоопарков», - говорится в другом сообщении.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ