Как капля долбит камень не двукратным, а многократным падением, так и человек становится мудрым не от двукратного, а от многократного чтения.
Джордано Бруно, итальянский философ эпохи Возрождения, поэт, представитель пантеизма

Оккупанты обстреляли Иллирию во время учений по стрельбе

17 сентября, 2021 - 13:21
Фото пресцентру ООС

Российские оккупационные войска продолжают интенсивные меры подготовки на полигонах временно оккупированных территорий ДЛО, в том числе со стрельбой из тяжелого вооружения, что приводит к дальнейшему росту угроз безопасности гражданского населения.

Об этом сообщило Главное управление разведки Минобороны.

16 сентября во время проведения тренировок по стрельбе и управлению огнем с артиллерийскими подразделениями 2 АК (Луганск) оперативной группировки оккупантами был обстрелян населенный пункт Иллирия в Лутугинском районе Луганской области.

В результате обстрела повреждены здания храма Александра Невского, построенного в 19-м веке, продовольственного магазина и дома культуры. Есть пострадавшие среди гражданского населения.

Командование РОВ пытается скрыть обстоятельства и причины указанного события и, вполне вероятно, попытается переложить ответственность на подразделения Объединенных сил с обвинениями в обстрелах населенных пунктов.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ