Скоро увидела Украина, что попалась в плен, потому что она по своей простоте не узнала, что там был царь московский, а царь московский был все равно, что идол и мучитель
Николай Костомаров - выдающийся украинский историк, поэт-романтик, мыслитель, общественный деятель и этнопсихолог

На востоке Украины из-за обстрела погиб военный ВСУ, еще один получил ранение

18 апреля, 2021 - 20:24
Фото: Пресс-служба 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ

На востоке Украины из-за обстрелов российских оккупантов погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще один получил ранения.

«Сегодня, 18 апреля, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и совершили обстрел из автоматических станковых гранатометов позиций украинских защитников. В результате вражеского огня один украинский защитник получил ранения несовместимые с жизнью», - сообщает Оперативно-тактическая группировка "Восток" в Facebook.

Кроме того, еще один военнослужащий получил осколочное ранение. Ему оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение.

Как отмечается, на месте события работает руководящий состав воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВСУ.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ