Каждый народ познается по его богам и символам.
Лев Силенко, украинский мыслитель, философ, историк, писатель, номинант на Нобелевскую премию

Оккупанты 6 раз обстреляли позиции Объединенных сил с начала суток

18 августа, 2019 - 22:48
Фото: mil.gov.ua

Российские оккупационные войска с начала суток уже шесть раз обстреляли позиции Объединенных сил.

Об этом сообщает пресc-центр штаба ООС.

"В течение суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано 4 обстрелы. Позиции Объединенных сил вблизи Водяного были обстреляны по направлению Ужовка из ручных противотанковых гранатометов. Из стрелкового оружия оккупанты вели огонь по позициям ОС неподалеку Пищевик (по направлению Верхньоширокивського), у Лебединского (по направлению Ужовка) и вблизи Талаковка (по направлению Пикуза).

В то же время, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики открывали огонь дважды. В частности, позиции Объединенных сил в районе Новолуганское оккупанты обстреливали по направлению ДОЛОМИТНЫЙ из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; а неподалеку Луганского, по направлению Нижнее Лозовое, - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ