... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

Facebook заблокировал 2,2 млн рекламных постов, касавшихся выборов в США

18 октября, 2020 - 17:53
Фото Nairaland Forum

Facebook заблокировал 2,2 млн рекламных постов, которые были посвящены президентским выборам в США.

Об этом заявил вице-президент компании Facebook Ник Клегг, сообщает Еспресо со ссылкой на Укринформ.

По его словам, в социальных сетях facebook и Instagram вообще заблокирована 2,2 млн объявлений и удалено 120 тыс. публикаций из-за попытки помешать свободному голосованию на будущих президентских выборах в США.

Кроме того, предупреждение размещены на 150 млн сообщений, что являются примерами ложной информации, размещенной в сети.

Facebook усилил свои усилия для избежания повторения событий, произошедших во время президентских выборов в США 2016 года, на которых победил Дональд Трамп, когда сеть использовалась для попыток манипуляции результатами выборов, совершенных Россией.

Подобные проблемы в сети были также перед британским референдумом 2016 по выходу из Европейского Союза.

Клегг добавил, что компания также использует искусственный интеллект, который позволил удалить миллиарда публикаций и фальшивых учетных записей, даже до того, как о них сообщали пользователи сети.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ