Только наука изменит мир. Наука в широком смысле: и как расщепляется атом и как воспитывать детей… И взрослых тоже.
Николай Амосов, украинский врач, ученый в области медицины, биокибернетики

В Кривом Роге найден мертвым брат бывшего мэра Константина Павлова

18 октября, 2021 - 21:15
Фото: Нацполіція

Информацию о смерти 46-летнего Андрея Павлова подтверждают источники в правоохранительной сфере. В частности, отдел коммуникации Национальной полиции в Днепропетровской области. Как сообщается, на теле умершего следов насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов работают в доме на улице Черняховского в Центрально-Городском районе Кривого Рога.

По имеющейся информации, тело Андрея Павлова в квартире около 16.30 обнаружил его друг. «Заявитель сообщил, что погибший утром позвонил ему и попросил привезти воды, поскольку со вчерашнего дня чувствовал себя плохо», говорится в информации полиции. Когда знакомый приехал, то человек уже был мертв.  Ещё утром младшего брата бывшего мэра Кривого Рога видели живым. На месте происшествия работают эксперты и следственно-оперативная группа. «В дальнейшем тело мужчины будут направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить причину смерти», говорится далее.

Андрей Павлов был младшим братом городского головы Кривого Рога Константина Павлова, которого также нашли мертвым 15 августа нынешнего года в его загородном доме. Причины смерти бывшего мэра до сих пор не установлены. Основной версией гибели Константина Павлова правоохранители считают самоубийство.

Вадим Рыжков, «День», Днепр

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ