Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

Президент создал делегацию для переговоров с Британией после Brexit

19 мая, 2019 - 09:25
Фото: Getty Images

Президент Украины Петр Порошенко создал делегацию Украины для переговоров с Великобританией относительно соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и партнерстве после выхода Соединенного Королевства из Евросоюза, сообщает сайт главы государства.

Соответствующее распоряжение президента Украины №48/2019 года опубликовано на сайтe главы государства.

"Образовать делегацию Украины для участия в переговорах между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии о заключении Соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и партнерстве между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии", - говорится в распоряжении.

Созданную делегацию возглавил государственный секретарь Министерства экономического развития и торговли Украины Алексей Перевезенцев.

Заместителем главы делегации назначен заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок. Также в ее состав вошел 21 человек, среди них заместители нескольких министров, которые занимаются вопросами евроинтеграции.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ