Как капля долбит камень не двукратным, а многократным падением, так и человек становится мудрым не от двукратного, а от многократного чтения.
Джордано Бруно, итальянский философ эпохи Возрождения, поэт, представитель пантеизма

Из-за непогоды в Киеве закрыли две станции метро, по дорогам текут реки

19 июля, 2021 - 13:53
Фото Николая Тимченко, "День"

Киев днем в понедельник накрыл сильный ливень, в результате которого станции метро «Берестейская» и «Академгородок» закрыты на вход и выход из-за попадания воды в кассовые залы станции.

"Внимание! Станция «Берестейская» закрыта на вход и выход по техническим причинам (попадание воды в кассовый зал станции). На месте работают специалисты. <...> Станция «Академгородок», вестибюль №1, закрыта на вход и выход по техническим причинам (попадания воды в кассовый зал станции). На месте работают специалисты", - сообщает Киевский метрополитен в Facebook, передает Укринформ.

Об открытии станций будет сообщено дополнительно.

Также известно, что на Академгородке подтопило подземный переход.

Фото: Касянюк Александр, Facebook

Также в Киеве из-за ухудшения погоды наземный транспорт курсирует без соблюдения расписания движения.

Как сообщалось, в понедельник, 19 июля, в отдельных областях Украины пройдут грозовые дожди, местами град и шквалы, днем ​​ожидается 28-33°.

В Киеве в понедельник ожидаются грозовые дожди, днем ​​шквалы 15-20 м/с. Температура 28-30°. На Киевщине также пройдут грозовые дожди, днем ​​местами град и шквалы. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура днем ​​28-33°.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ