Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

Индия готовится открыть границы для туристов

19 сентября, 2021 - 22:34
Фото Reuters

Власти Индии планирует открыть страну для иностранных туристов впервые за полтора года на фоне сокращения случаев заболевания коронавирусом.

Об этом сообщает The Hindu, передает Укринформ.

По словам представителя МВД страны, официальное объявление о разрешении иностранным туристам посещать Индию может поступить в течение следующих 10 дней.

Руководители Министерства внутренних дел Индии обсуждают со всеми заинтересованными сторонами предполагаемую дату и условия открытия страны для иностранных туристов.

Первым пяти тысячам туристов могут вручить бесплатные визы как попытку возродить сектора туризма, гостеприимства и авиации, сильно пострадавших от пандемии COVID-19 с марта 2020 года, когда было объявлено о национальном локдаун.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ