Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

Марш равенства в Киеве прошел без нарушений правопорядка, - Нацполиция

19 сентября, 2021 - 14:28
Фото: Нацполиция

В полиции Киева сообщили, что Марш равенства "КиевПрайд-2021" прошел в украинской столице без нарушений общественного порядка.

"Мероприятия в центре Киева прошли без нарушений правопорядка. Безопасность граждан обеспечивали работники всех структурных подразделений, в том числе полиция диалога, кинологи и взрывотехники, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, военнослужащие Национальной гвардии, благодаря чему никаких правонарушений не зафиксировано", - сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В полиции отметили, что усиленно обеспечивали правопорядок в центральной части города во время Марша равенства.

"В настоящее время все запланированные акции завершились. Полицейские продолжают обеспечивать публичную безопасность и порядок на улицах Киева", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, организаторы Марша равенства также заявили, что мероприятие прошло спокойно и без провокаций и поблагодарили правоохранителей за хорошую организацию безопасного прохождения марша. По оценке организаторов, в мероприятии приняло участие около 7 тыс. участников.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ