Нация держится духовными усилиями личностей
Евгений Сверстюк - философ, главный редактор газеты «Наша вера», публицист, бывший диссидент и политзаключенный

25 воинов ВСУ пройдут реабилитацию в Польше

19 ноября, 2018 - 15:22

Группа украинских военных из разных подразделений ВСУ в течение нескольких недель будет проходить курс реабилитации в рекреационно-реабилитационном центре в г. Осек (Республика Польша). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Благодаря усилиям украинско-польской общественной программы и благотворительного фонда «Добрый Брат» 25 бойцов различных подразделений Сухопутных войск ВС Украины и Десантно-штурмовых войск, получивших ранения на востоке Украины, проведут несколько недель в рекреационно-реабилитационном центре в Республике Польша. За четыре года существования программы более 200 раненых бойцов прошли там лечение и реабилитацию. В соседнюю страну украинских бойцов начали отправлять группами по 20-30 человек с 2014 года», - информирует пресс-служба.

Реабилитационный центр «Добрый брат» расположен в польском городке Осек и специализируется на реабилитации пациентов с ортопедическими, неврологическими заболеваниями и тех, кто страдает от дисфункций опорно-двигательного аппарата и фантомных болей. Центр за один раз может принять группу из 33 человек.

Источник: День
Новости партнеров
Loading...