Два крыла, которыми возвышается человеческий дух в бескрайние просторы, - это вера и наука.
Иосиф Слепой, украинский церковный деятель, предстоятель Украинской греко-католической церкви, кардинал Римско-католической церкви

День в ООС: оккупанты семь раз открывали огонь на Донбассе

20 января, 2020 - 18:47
Фото ВСУ

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем и другого стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Два враждебных обстрела по нашим позициям открывались в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», а именно: вблизи населенного пункта Павлополь - с ручного противотанкового гранатомета; рядом с Марьинкой - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Пять вражеских обстрелов было зафиксировано в районе оперативно-тактической группировки "Север", а именно: вблизи Майского - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; рядом с Луганским - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; три раза недалеко от населенного пункта Орехово - с 120-мм минометов противник выпустил 17 мин и гранатометов различных систем.

Сегодня, 20 января, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ