Чтобы любить - надо знать, а чтобы проникнуть в такую тонкую и необъятную, величественную и многогранную вещь, как язык, надо его любить.
Василий Сухомлинский, украинский педагог, публицист, писатель, поэт

В Симферополе арестовали "экс-президента" Крыма Мешкова

20 марта, 2019 - 09:30
Фото: Юрій Мєшков (krymr.com)

Центральный районный "суд" Симферополя, подконтрольный Кремлю, арестовал на двое суток экс-президента Крыма Юрия Мешкова.

Как информирует "Радио Свобода".

Ссылаясь на слова атамана "Крымского казачества" Сергея Акимова, издание отмечает, что Мешкова арестовали якобы за сопротивление работнику полиции.

"Мешкову дали двое суток ареста за неуважение к полицейскому, из них два часа ему засчитают, когда его задержали 18 числа (марта, ред.), - цитирует издание Акимова.

Известно, что российские силовики задержали экс-президента Крыма по заявлению неизвестного лица о том, что якобы бывший крымский президент якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Впоследствии Мешкова отвезли на освидетельствование, однако, по словам самого задержанного, у него не обнаружили признаков алкогольного или наркотического опьянения.

Добавим, что в конце февраля экс-президент Крыма Мешков раскритиковал нынешнюю российскую власть полуострова за "измену" России во время его аннексии.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: Радіо Свобода

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ