Это же большая глупость - хотеть говорить, а не хотеть быть понятым.
Феофан (Елеазар) Прокопович, украинский богослов, писатель, поэт, математик, философ

Возле станции столичного метро произошла драка со стрельбой

20 августа, 2019 - 09:51
Фото: 24 канал

Возле станции метро "Голосеевская" в Киеве произошла потасовка со стрельбой, пострадали три человека.

Сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой а отдел коммуникации Национальной полиции Киева.

"Ночью в полицию поступило сообщение, что возле станции метро "Голосеевская" возникла потасовка и слышны выстрелы. В результате инцидента с применением травматического и холодного оружия пострадало трое мужчин, они госпитализированы… двое мужчин с огнестрельными ранениями и один - с ножевым ранением ноги", - говорится в сообщении.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что между двумя группами лиц произошел конфликт, в ходе которого приметили травматическое оружие. После чего правонарушители разбежались.

На месте происшествия следователи изъяли стреляные гильзы, которые направили на экспертизу. Также с места изъят автомобиль "Фольксваген".

По данному факту следователи Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до семи лет.

"Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление и задержание всех участников события и причины инцидента", - отметили в полиции.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ