Как капля долбит камень не двукратным, а многократным падением, так и человек становится мудрым не от двукратного, а от многократного чтения.
Джордано Бруно, итальянский философ эпохи Возрождения, поэт, представитель пантеизма

На Львовщине стартовали украинские-американские учения "Rapid Trident"

20 сентября, 2021 - 16:47
Фото: Reuters

Во Львовской области на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного начались многонациональные украинско-американские военные учения "Rapid Trident-2021".

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины в понедельник, в церемонии торжественного открытия приняли участие представители командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, оперативного командования "Восток", представители Вооруженных сил США и стран-партнеров.

В учениях принимают участие военнослужащие 15 стран мира, в том числе Украины, США, Болгарии, Канады, Грузии, Германии, Италии, Иордании, Литвы, Молдовы, Пакистана, Польши, Румынии, Турции и Великобритании.

Кроме того, в учениях "Rapid Trident-2021" примет участие личный состав литовско-польско-украинской бригады. Военные учения продлятся с 20 сентября по 1 октября 2021 года. В них примут участие около 6 тысяч военнослужащих.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ