Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

В Украине стартуют учения Rapid Trident

20 сентября, 2021 - 10:26
Фото: Сухопутні війська ЗСУ

Украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident - 2021 начнутся в понедельник, 20 сентября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Служба по связям с общественностью Командования Сухопутных войск ВСУ в Facebook.

"Украинско-американские учения Rapid Trident - 2021, в которых примут участие 6000 военнослужащих из 15 стран-партнеров, начинаются 20 сентября на базе Международного центра миротворчества и безопасности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что командующий командования подготовки Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерал-майор Игорь Палагнюк вместе с руководителем украинско-американских учений Rapid Trident - 2021, бригадным генералом Владиславом Клочковым проверили ход боевого слаживания одной из механизированных бригад Сухопутных войск и готовность к проведению многонациональных учений подразделений Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы Украины и Военной службы правопорядка.

Также была проверена готовность к учениям аппарата руководства Rapid Trident - 2021, командного пункта отдельной механизированной бригады и объектов полигона.

На базе Международного центра миротворчества и безопасности, во Львовской области, механизированные подразделения при поддержке артиллерии отработали тактические действия во время наступления.

Как сообщалось, украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident - 2021 продлятся до 1 октября.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ