А самое большое наказание - это быть под властью худшего человека, чем ты, когда ты сам не согласился руководить.
Платон, древнегреческий философ, епиграматист, поэт, один из родоначальников европейской философии

Не чувствую себя ни разочарованным, ни побежденным, - Сенцов

20 октября, 2018 - 22:00
Фото: Reuters

Украинский политзаключенный Олег Сенцов, удерживаемый в колонии за полярным кругом в России, написал письмо в ответ украинском Александру Кольченко, который также находится за решеткой в РФ.

Об этом написала правозащитница Татьяна Щур на своей странице в Facebook.

В ответ Александру Кольченко Олег Сенцов написал письмо от 16 октября. В нем Сенцов сообщает, что чувствует себя "неплохо" и выразил уверенность, что их старания не напрасны.

"Никакие наши старания не напрасны. Пусть там не унывает и главное - я не чувствую себя ни разочарованным, ни побежденным. Как говорил старый Хэм:« Человека можно убить, но нельзя победить ". Вот с мной так же: я никогда не сдаюсь ! ", - цитирует текст письма Татьяна Щур.

Напомним, на днях Сенцов получил письмо от Кольченко, в котором Александр выразил вред, заявленная Сенцов цель не достигнута даже частично.

"Очень трудно смириться с мыслью о том, что, находясь здесь, ты как крошка - бессилен, не в силах ни на что повлиять. Мне очень трудно представить ту степень, в которой ты чувствуешь себя усталым и разочарованным. Не отчаивайтесь и памяти "Обратите внимание, что империи не вечны, тирана впустят", - процитировала письмо Кольченко правозащитница.

Источник: День
Новости партнеров
Loading...