Достоинство государства в конечном итоге зависит от достоинства личностей, которые его создают.
Джон Стюарт Милль, английский философ, политический экономист XIX века

Дело Гладковского имеет связи с Пашинский, - Рябошапка

20 октября, 2019 - 21:11
Фото из архива "Дня"

Дело экс-первого заместителя секретаря Совета по национальной безопасности и обороне Украины Олега Гладковского о злоупотреблении служебным положением имеет "определенные связи" с экс-народным депутатом Сергеем Пашинским.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка, передает Интерфакс-Украина.

"Что касается многих других дел, связанных с экономикой, скажем так, со злоупотреблением должностью, то мы только на этой неделе зарегистрировали три таких производства, которые могут быть связаны с этим же лицом (Пашинским – ИФ). Более того, даже подозрение, которое связано с Гладковским, также имеет определенные связи с этим фигурантом (Пашинским – ИФ). Это тоже было определенной частью сюжета, связанной с тем, что инкриминируется Гладковскому", - сказал он в интервью программе "Факты тижня" на телеканале ICTV в воскресенье.

Рябошапка отметил, что Генпрокуратура не анонсирует подозрения или определенные процессуальные решения, но не исключает, что "в течение определенного времени такие процессуальные решения могут появиться в других эпизодах (в отношении Пашинского – ИФ).

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ