Не знать истории - значит всегда быть ребёнком.
Цицерон, древнеримский политический деятель, выдающийся оратор, философ и литератор

За минувшие сутки оккупанты 11 раз нарушили режим прекращения огня

20 ноября, 2019 - 09:23
Фото пресс-центра ООС

19 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" российские оккупационные войска осуществили 5 обстрелов: дважды у Водяного - из минометов калибра 82 мм, орудий БМП-1, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Старогнатовки - с автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Березовой - с СПГ и крупнокалиберных пулеметов; у Гнутово - с автоматических гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" зафиксировано 6 вражеских обстрелов: неподалеку Крымского - из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия; дважды вблизи Южного - из ручных и станковых противотанковых гранатометов; у Железного - с РПГ; вблизи Луганского - с СПГ и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку кондрашевская Новой - из стрелкового оружия.

Вчера, 19 ноября, потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не было.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ