Человечество должно избавиться от войны, иначе война избавится от человечества.
Джон Кеннеди, 35-ый президент США

UA:Украинское радио переформатировало эфир в связи с эпидемией коронавируса

21 марта, 2020 - 12:21
Фото: nrcu.gov.ua

UA:Украинское радио переформатировало эфир в связи с эпидемией коронавируса. Это произошло сразу после того, как в Украине подтвердили первый случай заражения COVID-19. Цель - максимально оперативно предоставлять слушателям объективную информацию о состоянии дел в Украине.

Сейчас теме COVID-19 в целом посвящено почти 8 эфирных часов в сутки. В течение дня ее обсуждают в эфире примерно 40 раз.

«Фактически в эфире UA:Украинское радио нет ни одной программы, которая бы так или иначе не была связана с эпидемией COVID-19. Кроме того, мы записали серию коротких межпрограммных роликов - они доступно объясняют, как вести себя в определенных ситуациях, как уберечь себя и близких», - отметил исполнительный продюсер UA:Украинское радио Юрий Табаченко.

Вся новая официальная информация сразу появляется в эфире - прямые трансляции брифингов, обращений и тому подобное. Также значительно увеличилось количество включений из регионов - особенно тех, где зарегистрировали вспышки коронавируса.

«Проверенная, объективная информация - лучшее средство в борьбе с паникой. Мы информируем, объясняем, ищем ответы на вопросы, которые волнуют слушателей. Как самая большая FM-сеть Украины мы понимаем масштабы собственной ответственности», - добавил исполнительный продюсер UA:Украинское радио.

UA:Украинское радио привлекает к освещению темы COVID-19 лидеров мнений. Например, записали серию коротких интервью с известными украинцами, звездами шоу-бизнеса о том, как они защищаются от коронавируса и что делают во время карантина.

Напомним, UA:Украинское радио можно слушать в мобильном приложении suspilne.radio - в прямом эфире и записи.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ