Независимость церковная таит в себе мысль о независимости государственной.
Василий Липкивский, церковный реформатор, первый митрополит Украинской автокефальной православной церкви

Опубликованы официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

21 мая, 2018 - 19:36
Фото instagram kensingtonroyal

Кенсингтонский дворец опубликовал в Instagram официальные фотографии, сделанные сразу после завершения церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.

"Герцог и герцогиня Сассекские хотят поблагодарить каждого, кто принял участие в праздновании их свадьбы. Они невероятно счастливы, что смогли разделить этот особенный день со всеми, кто собрался в Виндзоре, и с теми, кто наблюдал за свадьбой по телевидению в Британии, странах Содружества наций и по всему миру", - говорится в сообщении.

Автор снимков – знаменитый фотограф Алекси Любомирски. На первой фотографии - сами молодожены, герцог и герцогиня Сассекские.

На другой фотографии, сделанной уже в Зеленой гостиной Виндзорского замка, Гарри и Меган – в окружении родственников (королева Елизавета II и супруг принц Филипп, принц Уильям и жена Кейт Миддлтон, их дети - принц Джордж и принцесса Шарлотта, отец Уильяма и Гарри - принц Чарльз с женой Камиллой Паркер Роуз и мать Меган Маркл - Дориа Редла).

Третий снимок - Гарри и Меган в окружении детей, среди которых племянники принца Гарри - принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились.

Источник: День
Новости партнеров
Loading...