Украинцам нужно вернуться к духовной жизни, тогда они найдут пути правильные, и правильные поступки за ними будут идти следом.
Евгений Грицак, лидер Норильского восстания в лагерях ГУЛАГа 1953 года

За сутки оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил, ранен военный

21 августа, 2019 - 09:01
Фото: Facebook / Командування Десантно-штурмових військ Збройних Сил України

Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники за прошлые сутки семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС на странице в  Facebook.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов: неподалеку от Талаковки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; в районе Старогнатовки – из станкового противотанкового гранатомета; возле Богдановки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку от Гнутово – из ручного противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник произвел два обстрела: неподалеку от Пивденного – из ручных противотанковых гранатометов; возле Луганского – из гранатометов различных систем.

За минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения.

С начала текущих суток зафиксированы две вражеских обстрела в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток": неподалеку от Новомихайловки – гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; возле Водяного – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ