Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

Трамп обвинил СМИ в раскручивании "украинской охоты на ведьм"

21 сентября, 2019 - 18:56
Фото Reuters

Президент США Дональд Трамп прокомментировал скандал вокруг его возможного давления на Украину, назвав это очередной выдумкой СМИ и "охотой на ведьм" в отношении Украины.

Об этом он написал в Twitter.

"Теперь, когда демократы и СМИ фейковых новостей "вылетели в трубу" со всеми своими схемами охоты на ведьм, они пытаются инициировать еще одну, такую же смехотворную, как и предыдущие, назовем ее "украинским охотой на ведьм", - заявил Трамп.

Вместе с тем, он не преминул задеть своего политического конкурента Джо Байдена, назвав его "сонным" Джо и заявив, что СМИ почему-то пытаются его защитить.

"Этого не удастся сделать!" - добавил нынешний глава Белого дома.

Now that the Democrats and the Fake News Media have gone “bust” on every other of their Witch Hunt schemes, they are trying to start one just as ridiculous as the others, call it the Ukraine Witch Hunt, while at the same time trying to protect Sleepy Joe Biden. Will fail again!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) September 21, 2019

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ