У каждого века есть свое средневековье.
Станислав Ежи Лец, известный польский афорист, сатирик, острослов и поэт

Оккупанты сегодня дважды нарушили "тишину"

21 октября, 2021 - 19:01
Фото: mil.gov.ua

Российские оккупационные войска по состоянию на 17.00 21 октября дважды открывали огонь по позициям Объединенных сил. В настоящее время в результате обстрелов никто не пострадал.

«В течение суток со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет», - сообщает пресс-служба штабу ООС.

Как отмечается, в районе Луганского враг вел огонь из станковых противотанковых гранатометов. Возле Пивденного оккупанты совершили обстрел из стрелкового оружия.

По информации штаба, украинские защитники открывали ответный огонь и заставили противника прекратить огневую активность.

Как сообщалось, за прошедшие сутки со стороны российско-оккупационных войск зафиксировали 14 нарушений режима прекращения огня, три из которых - с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Вследствие вражеского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья - удовлетворительное.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ