Это же большая глупость - хотеть говорить, а не хотеть быть понятым.
Феофан (Елеазар) Прокопович, украинский богослов, писатель, поэт, математик, философ

МВД Украины создает единую авиационную систему

22 февраля, 2019 - 22:27
Фото МВД

К 2022 году в Украине планируют создать единую авиационную систему, в которой будет 55 вертолетов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Это очень мощный авиационный отряд, который за годы существования полностью сохранил свою инфраструктуру. Дополнительно построили еще 4 ангара. Именно на этой базе мы реализуем проект по созданию Системы авиационной безопасности МВД, до 2022 года предусматривает приобретение 55 вертолетов. Первые из них уже дислоцируются здесь. В начале 2019 года ГосЧС Украины и Национальная гвардия Украины уже получили 2 вертолета H225 Super Puma. Еще 3 авиационных средства мы ожидаем в этом году. Пополнение авиапарка будет продолжаться", - рассказал первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Кроме этого, первый заместитель министра внутренних дел отметил, что именно в Нежине будет разворачиваться сервисный центр, где будут обслуживаться все авиационные средства, территориально базирующиеся по всей Украине, потому что задействованы в различных сферах.

Также на базе создадут координационный центр, который будет оперативно формировать наряды и направлять вертолеты на выполнение задач по обеспечению безопасности граждан.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ