Детей нужно воспитывать на идеалах, заведомо преувеличивая достоинства человека. Если этого не делать, то продукт воспитания – взрослые – будут хуже. Общество требует включение в понятие "себя" еще и других людей
Николай Амосов, украинский учёный-медик, торакальный хирург, кибернетик, писатель

''Приговор'' Асееву является вопиющим нарушением свободы слова, - Европейская федерация журналистов

22 октября, 2019 - 18:34
Фото RFE/RL

Европейская федерация журналистов шокирована осуждением автора Радио Свобода Станислава Асеева в неподконтрольному украинской власти Донецке и еще раз призывает немедленно его освободить.

Об этом говорится в сообщении на сайте EFJ, пишет Радио Свобода.

«Нарушение прав Асеева, а теперь и суровый приговор эсть кричащим нарушением свободы слова», - сказал генеральный секретарь федерации Рикардо Гутьеррес.

Со своей стороны, российский Союз журналистов и работников СМИ призвала все официальные и общественные организации России повлиять на решение группировки «ДНР» для освобождения Станислава Асеева, говорится в сообщении.

Ранее сегодня Национальный союз журналистов Украины выразил возмущение «судилищем» над автором Радио Свобода Станиславом Асеевым в неподконтрольному украинской власти Донецке и призвала власти Украины приложить усилия для освобождения журналиста.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ