... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Джеймс Мейс, выдающийся историк, политолог, исследователь голодомора в Украине

Трамп и Байден встретятся на последних перед президентскими выборами дебатах

22 октября, 2020 - 11:35
Фото Reuters

Президент США Дональд Трамп и его соперник от Демократической партии Джо Байден 22 октября встретятся на вторых и последних дебатах перед президентскими выборами, намеченными на 3 ноября.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Беспартийная комиссия по вопросам президентских дебатов 19 октября объявила, что кандидатам в президенты США во время следующих теледебатов смогут выключать микрофон.

Комиссия ввела изменения, чтобы предотвратить перебиванием во время выступления оппонента. Предложение этих изменений появилась практически сразу после первого раунда дебатов, состоявшихся 29 сентября.

Действующий президент и кандидат от Республиканской партии Дональда Трампа обвиняли в том, что он неоднократно перебивал своего оппонента от Демократической партии Джо Байдена.

«Комиссия надеется, что кандидаты с уважением относиться к времени друг друга, что будет способствовать развитию цивилизованного дискурса в пользу зрителей», - заявили в комиссии.

Нынешние дебаты станут последней возможностью для избирателей увидеть кандидатов на одной сцене перед президентскими выборами, которые запланированы на 3 ноября.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ