... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

За день оккупанты четыре раза нарушили режим прекращения огня

22 октября, 2020 - 19:40
Фото: mil.gov.ua

Российские оккупационные войска по состоянию на 17.30 22 октября четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. На данный момент потерь и раненых среди украинских защитников нет.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

«С начала текущих суток, 22 октября, в полосах ответственности наших бригад вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня. Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» враг открыл огонь из стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Артема. Кроме того, враждебные выстрелы из автоматического станкового гранатомета были зафиксированы вблизи Новолуганского, дважды враг открывал огонь из стрелкового оружия в районе населенного пункта Шумы», - говорится в сообщении.

Как отмечается, боевых потерь и ранений среди украинских защитников нет.

Кроме того, в штабе сообщили, что в районах вдоль линии разграничения сторон саперы ГСЧС разминировали 14 гектаров территории и передали на уничтожение 86 взрывоопасных предметов. Кроме того, продолжаются работы по восстановлению 10 поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ