Благодаря исторической памяти человек становится личностью, народ - нацией, страна - государством
Михаил Грушевский, профессор истории, организатор украинской науки, политический деятель и публицист

За сутки оккупанты шесть раз нарушили режим прекращения огня

23 января, 2021 - 09:07
Фото: mil.gov.ua

За прошедшие сутки, 22 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-служба штаба сил ООС.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» у Водяного, что на Приазовье, российско-оккупационные войска открывали огонь в сторону украинских позиций из подствольного гранатомета. В районе населенных пунктов Новоселовка-2 и Авдеевка вооруженные формирования РФ применяли стрелковое оружие. Неподалеку Опытного оккупанты вели огонь из автоматического станкового гранатомета", - говорится в сообщении.

Также военные говорят, что рядом с Новолуганским зафиксировали работу вражеского снайпера, а вблизи Шумов российско-оккупационные войска выпустили несколько очередей из стрелкового оружия.

"О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК проинформированы представители ОБСЕ. Боевых потерь среди наших защитников нет. С начала текущих суток, 23 января, в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", - добавили в штабе ООС.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ