Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

В США назвали сроки признания Голанских высот частью Израиля

23 марта, 2019 - 11:54
Фото Reuters

Соединенные Штаты Америки могут официально признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами уже на следующей неделе.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в Белом доме.

В частности, представитель администрации президента США отметил, что Белый дом готовит официальный документ для кодификации признания суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Он также предположил, что президент Дональд Трамп может подписать этот документ на следующей неделе.

Напомним, на этой неделе Трамп заявил, что США намерены признать суверенитет Израиля над Голанами. В частности, он отметил, что спустя 52 года после Шестидневной войны наступило время признать израильский суверенитет над этой территорией. Он также объяснил, что это решение имеет стратегическое значение для безопасности Израиля.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ