... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

Оккупанты блокируют проезд через КПВВ Марьинка, - Госпогранслужба

23 октября, 2020 - 20:24
Фото: dpsu.gov.ua

Российские вооруженные формирования полностью заблокировали контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка"

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Контрольные пункты "Марьинка" и "Новотроицкое" продолжают функционировать по осеннему графику, ежедневно с 07.00 до 18.30. Однако движение этими дорожными коридорами заблокировано со стороны российских вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за неделю движение дорожный коридор "Донецк - Мариуполь" оккупанты разблокировали в понедельник и пятницу. В эти дни через КПВВ "Новотроицкое" 160 граждан и 53 транспортных средств попали на контролируемую территорию, одновременно 162 гражданина и 35 транспортных средств проехали на временно оккупированный Донбасс.

Сегодня, 23 октября, по состоянию на 13.45, линию разграничения в этом контрольном пункте пересекло 114 граждан и 18 транспортных средств.

В свою очередь из КПВВ "Марьинка" пропуск не осуществлялся. Оккупанты полностью заблокировали движение в рамках этого дорожного коридора.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: Еспресо

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ