Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал
Альберт Эйнштейн - один из наиболее выдающихся физиков XX века

На Закарпатье американская компания открыла вторую линию по сборке электроники

24 марта, 2019 - 22:55
Фото из открытых источников

Американская компания Jabil открыла на Закарпатье вторую линию по сборке электроники.

Об этом говорится в видеоролике, опубликованном на странице Президента Петра Порошенко в Facebook.

“Компания JABIL открыла на Закарпатье вторую линию по сборке электроники. Инвестиции американской компании составили 16 млн долларов. На новом заводе будут собирать мобильные телефоны, медиаплееры и компьютерную технику для экспорта в ЕС. Благодаря новому производству количество работников на заводе в с. Розовка вырастет до 5 тысяч”, - говорится в видеозаписи.

В свою очередь, Президент в своем сообщении подчеркнул, что “не видеть перемен в Украине за последние 5 лет могут лишь те, кто эти изменения видеть просто не хочет”.

“Экономика Украины растет 12 кварталов подряд – и это не чья-то фантазия, а официальные статистические данные. Инвесторы доверяют Украине, и каждое новое предприятие, каждый бизнес-проект или стартап – это не просто поступления в бюджет и создание новых рабочих мест, а свидетельство доверия к Украине, доверия к выбранному нами пути”, - добавил Порошенко.

По его словам, привлечение инвестиций в Украину – один из приоритетов развития страны, ее экономического роста. “Это также одна из задач на пути к воплощению нашей ключевой цели – превратить Украину в страну свободных, состоятельных и счастливых людей”, - уточнил он.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День
Новости партнеров
Loading...