Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

К расследованию покушения на Шефира привлечено ФБР, - Енин

24 сентября, 2021 - 22:58
Фото: Wikimedia Commons/DashaHor

Украина приняла предложение от США касаемо помощи в расследовании покушения на жизнь первого помощника президента Сергея Шефира. Это должно побороть сомнения в его объективности у граждан и иностранных коллег.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на слова первого заместителя министра внутренних дел Украины Евгения Енина в программе   "Свобода слова Савика Шустера".

По словам Енина, Украина приняла помощь от США, чтобы побороть сомнения граждан и иностранных коллег в объективности расследования со стороны украинских правоохранителей.

"Чтобы у наших граждан и иностранных коллег не возникало сомнений в объективности, беспристрастности и профессионализме нашего расследования, мы ответили согласием на предложение американских партнеров, в частности, ФБР, сотрудничать с нами. Мы на контакте с ними, идет процесс", - отметил Енин.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ