Каждый должен выполнять свою работу, быть чувствительным к великим событиям, чувствовать величие и опасность момента. Как за маленькими поступками волонтеров стоит гуманизм, так и по нашим делам скрывается нечто большое.
Мирослав Попович, украинский философ

Оккупанты сегодня 5 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

25 февраля, 2021 - 19:58
Фото: mil.gov.ua

В течение суток четверга, 25 февраля, российские наемники продолжили совершать вооруженные провокации в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе и пять раз нарушили режим прекращения огня.

"Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет", - говорится в сводке по ситуации в районе проведения ООС по состоянию на 17.00, опубликованной на странице ООС странице ООС в соцсети Фейсбук.

Неподалеку от населенного пункта Пивденное боевики открывали прицельный огонь по украинским позициям из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а у Песок - еще и из стрелкового оружия.

Вблизи Павлополя противник применил против украинских военных автоматические станковые гранатометы, а у Славного - станковые противотанковые гранатометы.

"О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК уведомлены представители ОБСЕ", - говорится в сводке.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ