Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

Пашинян пояснив заяву про загрозу військового перевороту у Вірменії

25 февраля, 2021 - 14:44
Фото: Reuters

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что угроза переворота в Армении является управляемой, а Вооруженные силы подчиняются народа и премьеру.

Об этом он сказал, выйдя к участникам стихийно созванной им же акции, передает Укринформ со ссылкой на Новости-Армения.

«Угроза переворота по большому счету является управляемой, это была эмоциональная реакция, и мы не должны строго относиться к нашим братьям. Просто командование втянули в процесс, однако даже те, по которым я принял решение освободить от должности, они все не только наши братья, но братья и солдаты нашей Родины, поэтому, будьте спокойны », - сказал Пашинян.

Отвечая на вопрос об угрозе столкновений, он отметил, что угроза всегда есть, поскольку ситуация напряженная.

«Но мы должны договориться, что такого в Армении не будет. Самое главное, что мы все спокойны, у нас внутри страны нет врагов. Но есть вопросы, которые обязательно необходимо обсудить, и это основная причина нашего сегодняшнего митинга », - сказал Пашинян.

По его словам, в Армении должно быть братская атмосфера, не означает, что не будет политического диалога. Пашинян призвал граждан не допускать инцидентов и столкновений и пообещал прояснить все вопросы во время своего выступления.

Ранее в четверг, 25 февраля, генеральный штаб ВС Армении требовал отставки правительства и премьер-министра Пашиняна.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ