Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

В "Борисполь" прибыли 12 авиарейсов с украинцами

25 марта, 2020 - 19:56
Фото: МВД

В международный аэропорт "Борисполь" 25 марта прибыли 12 рейсов с украинцами из-за рубежа. Также ожидается прилет еще 8 рейсов.

Об этом свидетельствует информация на онлайн-табло международного аэропорта "Борисполь", передаёт Укринформ.

В частности, 25 марта прибыли международные рейсы из Баку (Азербайджан), Дюссельдорфа (Германия), Берлина (Германия), Стамбула (Турция), Рима (Италия), Копенгагена (Дания), Еревана (Армения), Дохи (Катар), Малаги ( Испания), Бове (Франция), Праги (Чехия), Амстердама (Нидерланды).

Также в "Борисполе" 25 марта ожидается прибытие международных рейсов из следующих городов: Бове-2 (Франция), Тенерифе (Испания), Риги (Латвия), Брюсселя (Бельгия), Дели (Индия), Мюнхена (Германия), Праги (Чехия).

Кроме того, из "Борисполя" 25 марта состоялись вылеты в Хельсинки, Ереван, Бове - 3, Амстердам, Нью-Йорк, Прагу, Тель-Авив, Торонто, Брюссель, Рим. Кроме того, запланированы на вылет 25 марта рейсы в Мюнхен, Берлин, Прагу, Гамбург, Ригу, Шарджу.

Как сообщалось, 14 марта Кабинет министров Украины принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начала действовать с 00 ч. 00 мин. 16 марта и введен до 3 апреля. А с 17 марта по 3 апреля закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

С 18 марта в Украине приостановлено ​​все внутреннее пассажирское междугороднее сообщение: железнодорожное, автобусное и авиационное.

Украина возвращает украинцев из-за рубежа и после закрытия авиасообщения и границ. В частности, утром 23 марта Министерство иностранных дел сообщило, что более 60 тыс. сограждан удалось вернуть в Украину и еще более 27 тыс. ожидают возвращения.

23 марта Кабмин принял решение о запрете украинцам покидать Украину с туристической целью с 24 марта. Также Кабинет Министров принял решение о запрете с 12:00 24 марта принятия и отправки воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки во всех аэропортах, кроме "Борисполя".

25 марта Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации по всей территории Украины на 30 дней.

В Украине по состоянию на утро 25 марта, 113 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 4 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

По данным Worldometers, в мире зафиксировано 436 538 случаев заражения коронавирусом, из них 19 643 летальных и 111889 человек выздоровели.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ