Люди, у которых есть свобода выбора, всегда выберут мир.
Рональд Рейган, 40-ий Президент США

Facebook заблокировал страницу украинского блогера

25 мая, 2019 - 15:33
Фото: Reuters

Страницу популярной украинской блогера, педагога, литературного редактора Анны Черкасской, которая ежедневно производит просветительский проукраинский контент, забанили в соцсети Facebook.

Об этом блогер сообщила в Facebook.

«У меня проблемы с ФБ: меня забанили. Администрация отказывается распространять мои сообщения, я подаю оскорбительный контент, несовместим с их политикой: это очерки о Делямара, о Агафангела Крымского .... Мне стыдно перед всеми Вами, что нарушаю привычки жизни. Поскольку администрация ФБ меня глубоко оскорбила своей безосновательной дотошностью и откровенной антиукраинской политикой. Намерен отказаться от услуг ФБ. Прощаясь напоминаю, что я блогеров на UAHistory. Извините за все! », - написала Анна Черкасская.

В комментариях читатели объясняют, что в последнее время такие случаи участились через армию ботов, которые массово жалуются в Facebook на проукраинских создателей контента, а компания, в свою очередь, автоматически реагирует и банит их. Также люди пишут десятки комментариев в поддержку Анны Черкасской, говоря о том, что у нее качественный украинский контент и то, что со временем Facebook розбанит ее страницу.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Новости партнеров
Loading...