Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

СМИ: Найден еще один большой фрагмент фюзеляжа самолета Boeing-777

25 июля, 2014 - 11:26

На территории Донецкой области найдены еще один большой фрагмент фюзеляжа самолета "Boeing 777", а также тела нескольких жертв авиакатастрофы. Находку обнаружили два австралийских дипломаты и судмедэксперт, сообщает австралийская телекомпания "ABC".

Как отмечается в сообщении, часть фюзеляжа, в которой сохранились кресла и иллюминаторы, найдено неподалеку остальных обломков. Эксперты, обнаружили находку, не имели соответствующего оборудования, которое бы позволило изъять тела погибших.

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Майкл Боцюрко заявил, что обломок "возник ниоткуда". Ранее, судя по фотографиям, фрагменты лайнера находили, среди прочего, даже на ветвях деревьев.

Напомним, ранее боевики, контролирующие территорию, где упал самолет, заявляли, что передали все 298 тел пассажиров, в частности 282 тел и еще 87 частей тел, принадлежащих 16 пассажирам. Однако голландские эксперты после изучения останков, привезенных в Харьков, заявили, что они принадлежат примерно 200 людям. Местонахождение еще примерно трети тел пассажиров до сих пор неизвестно.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: УНН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ