Ни богатство, ни власть, ни могущество и сила не окупит глупости и не заменит мудрости; без мудрости сила или значение будет в лучшем случае производить впечатление какого-то физического редкого явления, а лишь мудрость будет импонирующим качеством
Андрей Шептицький, предстоятель Украинской Греко-Католической Церкви, Митрополит Галицкий и Архиепископ Львовский

Порошенко заручился очень сильной поддержкой от Трампа, - посол США

25 июля, 2017 - 15:01
Фото Руслана Канюки, "День"

Президент Порошенко получил очень сильную поддержку от президента Трампа, вице-президента Пенса и других членов Кабинета во время их встречи в Белом доме. Было очень четко указано, что США решительно поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом рассказала посол США Мари Йованович на встрече со студентами Летней школы журналистики газеты «День».

"Встреча, которую вы, наверное, видели в СМИ и из фотографий, состоялась в Овальном офисе Белого дома. Я не могу говорить за кого-то другого, но, безусловно, когда вы находитесь в Белом доме в Овальном офисе, возникает особенное ощущение на таких встречах. Эта встреча не была случаем в этом смысле. Я думаю, что это была замечательная встреча. Все темы были рассмотрены во время встречи. Президент Порошенко получил очень сильную поддержку от президента Трампа, вице-президента Пенса и других членов Кабинета. Было очень четко отмечено, что США решительно поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины", - отметила Мари Йованович.

Читайте материал студентов Летней школы журналистики газеты «День» со встречи с послом США Мари ЙОВАНОВИЧ.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ