Для негосударственного народа духовая культура играет огромную роль, потому что собственно ею он может превышать народ, политически подбил его.
Иван Огиенко, украинский ученый, митрополит (с 1944), политический, общественный и церковный деятель, языковед

В ООС в сутки 9 раз звучали обстрелы

25 июля, 2021 - 09:27
Фото пресцентру ООС

За прошедшие сутки надзорные силы ООС зафиксировали 9 нарушений режима прекращения огня.

Как сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил, враг применял противотанковые ракетные комплексы, минометы 120-го и 82-го калибра, станковые противотанковые, автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Вооруженные формирования РФ вели огонь в направлении Новотошковского и Нью-Йорка, у Авдеевки, Водяного вблизи Донецка, Пивденного, Широкиного, а также в сторону Новоалександровки и Золотого-4.

В частности, в Луганской области зафиксировано пролет вражеского беспилотника типа "Орлан-10", который пересекал линию разграничения.

"По состоянию на 7:00 утра, 25 июля, зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. Неподалеку Новозвановки российские наемники вели огонь из вооружения БМП-1, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - доложили в ООС.

На обстрелы российско-оккупационных войск украинские защитники открывали огонь. Боевых потерь за прошедшие и текущие сутки в результате вражеского огня среди них нет.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ