Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

Президент поручил правительству обеспечить выполнение решений СНБО относительно санкций

26 февраля, 2021 - 17:58
Фото: ОПУ

Владимир Зеленский ввел в действие указ о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 19 февраля 2021 года "О состоянии выполнения решений Совета национальной безопасности и обороны Украины".

Соответствующий указ обнародован на сайте президента Украины.

Согласно указу Кабмину поручено обеспечивать выполнение органами исполнительной власти решений Совета национальной безопасности и обороны Украины. Также в документе говорится о необходимости мер по привлечению в установленном порядке к ответственности лиц, виновных в невыполнении решений Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Премьер-министру Украины взять под личный контроль деятельность руководителей органов исполнительной власти по обеспечению выполнения задач, возложенных на соответствующие органы решениями Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенными в действие указами Президента Украины", - говорится в указе.

Членам Совета национальной безопасности и обороны Украины, осуществляя координацию и контроль в пределах своих должностных полномочий, обеспечивать выполнение соответствующими государственными органами решений Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенных в действие указами президента Украины, в установленные сроки.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ