Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, выдающийся украинский государственный и политический деятель, военачальник, последний гетман Украины

В Харьковской области объявлен траур в связи с гибелью под Чугуевом военных летчиков, - ОГА

26 сентября, 2020 - 10:26
Фото Нацполіція

В Харьковской области в субботу, 26 сентября, объявлена ​​днем ​​траура по погибшим в результате падения самолетом АН-26 под Чугуевом.

Соответствующее распоряжение подписал председатель ХОГА Алексей Кучер, передает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

"В этот день на всей территории области будут приспущены государственные флаги на зданиях и сооружениях органах госвласти, государственных предприятий, учреждений и организаций. Кроме того, руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности в этот день рекомендуется отменить развлекательные мероприятия и спортивные соревнования, а теле - и радиокомпаний - внести изменения в программу передач ", - говорится в распоряжении.

Напомним, вечером 25 сентября при заходе на посадку в аэропорт Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил ВС Украины воинской части А 4104. Военно-транспортный самолет Ан-26 выполнял учебно-тренировочный полет. На борту находились 27 человек (20 курсантов и 7 офицеров Харьковского университета Воздушных Сил ВС Украины им. Кожедуба).

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ